Les Cantonniers concluent le calendrier préparatoire avec une défaite

HOCKEY M18. Un lent début de match a causé la perte des Cantonniers qui se sont inclinés 5-2 face aux Gaulois de Saint-Hyacinthe, ce soir à l’aréna de Magog, dans le cadre du calendrier préparatoire de la Ligue M18 AAA du Québec.

Les visiteurs ont frappé fort en première période en se donnant une priorité de 3-0, prenant ainsi le contrôle de la rencontre. C’était d’ailleurs 11-1 dans les tirs après seulement quelques minutes de jeu.

Mathieu Tessier a été le meilleur pour les vainqueurs avec deux buts.

La réplique des Cantonniers est venue du bâton d’Étienne Maheu et Yan Rivière.

Il s’agissait du match de la dernière chance pour plusieurs joueurs, puisque l’alignement complet des Cantonniers sera connu d’ici dimanche.

Au moment d’écrire ces lignes, c’était l’incertitude à plusieurs positions alors que certains joueurs ne sont toujours pas revenus des camps juniors.

La situation devant le filet reste aussi à être éclaircie. Un peu plus tôt cette semaine, le personnel hockey a retranché Léa-Rose Charrois, alors que ce soir, c’est Zachary Poitras qui était d’office en compagnie de Noah Saint-Phard (un gardien de l’extérieur à l’essai).

Le vétéran Alexandre Raymond sera toutefois de retour, occupant ainsi l’un des deux postes disponibles.