Les Cantonniers complètent un week-end parfait

HOCKEY M18 AAA. Les Cantonniers M18 AAA ont remporté une deuxième victoire en moins de 48 heures alors qu’ils ont pris la mesure des Grenadiers de Châteauguay au compte de 3-1, cet après-midi à l’aréna de Magog.

Les protégés de Samuel Collard complètent ainsi un week-end parfait et n’ont toujours pas subi la défaite en temps réglementaire depuis le début du calendrier.

Encore une fois, le capitaine Marc-Olivier Proteau (4e) a eu son mot à dire dans cette victoire en inscrivant le filet gagnant au début de la troisième période. Le numéro 47 marquait ainsi un but dans un quatrième match consécutif.

Mavrik Duhaime (1er) et Étienne Maheu (1er), celui-ci dans un filet désert, ont aussi touché la cible pour les vainqueurs.

Le gardien Noah Saint-Phard a également joué un rôle de premier plan en bloquant 27 des 28 tirs en sa direction. Son vis-à-vis Landyn Laberge a pour sa part stoppé 30 des 32 lancers des Cantonniers.

Ces derniers disputeront leur prochaine joute ce vendredi 20 septembre à l’aréna de Magog en recevant la visite du Collège Esther-Blondin.