Duel Cantonniers – Lions : Justin Gagnon tranche le débat en prolongation

HOCKEY M18 AAA. Le deuxième but du match de Justin Gagnon, marqué dès la première minute de prolongation, a permis aux Cantonniers de Magog de remporter une victoire de 3-2 contre les Lions du Lac St-Louis, ce soir au Centre civique Dollard-des-Ormeaux, dans un match régulier de la Ligue de développement du hockey M18 AAA du Québec.

Gagnon avait lui-même été directement responsable de la prolongation en marquant le but égalisateur en troisième période. Ylan Verpaelst a été l’autre pointeur des Cantonniers au second engagement.

Marc-Olivier Proteau a pour sa part récolté deux mentions d’aide.

Les Cantonniers ont dominé 33-30 dans les tirs. La victoire est allée à la fiche de Noah Saint-Phard.

La troupe de Samuel Collard disputera sa prochaine rencontre le mercredi 23 octobre alors qu’elle visitera les Grenadiers à Châteauguay.