Retour à domicile désastreux pour les Cantonniers

HOCKEY M18 AAA. Les retrouvailles des Cantonniers avec leurs partisans ne se sont pas déroulées comme prévu alors qu’ils ont subi une défaite de 6-1 contre les Albatros du Collège Notre-Dame, ce soir à l’aréna de Magog.

Absents de leur domicile depuis le 29 septembre, les Magogois étaient à la recherche d’une quatrième victoire consécutive.

Mis à part le filet d’Elliot Belzil (3e) qui créait l’égalité 1-1 au début de la deuxième période, les locaux n’ont jamais été vraiment dans le coup, même s’ils ont dominé 34-33 dans les tirs.

Le gardien Noah Preston Moore (1re étoile) s’est d’ailleurs chargé de neutraliser toutes leurs attaques, pendant que ses coéquipiers se montraient particulièrement efficaces et opportunistes dans les 40 dernières minutes de jeu.

Antoine L’Italien (2-1) a été le meilleur pour les vainqueurs avec une récolte de trois points.

Les visiteurs ont aussi réussi deux buts sur six avantages numériques.

Les Cantonniers tenteront de faire amende honorable ce dimanche en recevant la visite du Séminaire St-François. Le match débutera à 13 h 30 et les spectateurs sont invités à revêtir leurs plus beaux déguisements, afin de souligner l’Halloween.