Les Cantonniers doublent Châteauguay

HOCKEY M18 AAA. Une poussée de trois buts en troisième période a permis aux Cantonniers d’arracher un gain de 6-3 face aux Grenadiers de Châteauguay, ce soir au Centre multisports Léo-Crépin.

Le vétéran Étienne Maheu, première étoile de la rencontre, a largement contribué à cette poussée au dernier tiers en marquant deux buts (5e et 6e) en plus d’obtenir une passe.

Marc-Olivier Proteau (9e), Félix Cadran (5e), Deryk Lemaire (2e) et Noah Paxton (2e) ont complété la marque pour les vainqueurs. La victoire est allée à la fiche d’Alexandre Raymond.

Xavier Sabourin (1-1) et Gabriel Provencher (0-2) ont été les meilleurs à l’offensive pour les Grenadiers.

En plus de doubler leurs adversaires au pointage, les Magogois ont obtenu deux fois plus de tirs au but, soit 48 contre 24.

Après cinq joutes à l’étranger, les Cantonniers seront de retour devant leurs partisans ce vendredi 25 octobre à 19 h, pour y accueillir les Albatros du Collège Notre-Dame.