Un golfeur d’Owl’s Head termine troisième à la Classique Optimiste

TOURNOI.  Le jeune golfeur estrien Arthur Brault a décroché la troisième place de la catégorie pee-wee (12-13 ans) lors du prestigieux tournoi Classique Optimiste Assante qui avait lieu les 1er et 2 juin derniers au Club de golf Glendale, à Mirabel.

Le représentant du Club Owl’s Head a présenté un cumulatif de 159 (+16), pour terminer à huit coups du premier rang détenu par Adam Lauzon (Vallée-du-Richelieu).

Fait à souligner, Arthur trônait au premier rang de sa catégorie au terme de la première ronde, après avoir présenté un excellent score de 76 (+4). Des difficultés en deuxième ronde (83) lui ont cependant fait perdre deux rangs au classement.

Cette performance pourrait lui permettre de prendre part au Championnat canadien à Kanawaki, à la fin juillet, ainsi qu’au Championnat de golf junior Optimist International, qui sera présenté dans quelques semaines en Floride.